TRIUNFOS DE LA RÍTMICA ALCALAREÑA.

Las chicas del club de gimnasia rítmica YBlanco consiguen 4 diplomas en la I fase del circuito provincial de Sevilla

El sabado 27 de Enero el club gimnasia rítmica YBlanco participo en la I jornada individual del circuito provincial de Sevilla, celebrado esta vez en Mairena del alcor. Hasta allí nos desplazamos con un total de 6 gimnastas de nuestro club, que participaron en diferentes categorías como son prebenjamín, alevín, junior y senior.

Mireya Moreno consiguió ser 3º clasificada en la categoría prebenjamín, Daniela Aguilar consiguió subir a lo mas alto del pódium y conseguir la medalla de oro quedando 1º clasificada, en la categoría junior conseguimos que tanto la gimnasta Lola Matito quedando 2º clasificada y Paula Felices obteniendo un 5º puesto esten asi clasificadas para la siguiente competición. Nuestras gimnastas Maribel pineda y Julia Diaz participaron en una categoría con mucho nivel y participación, aun asi hicieron unos destacables montajes que les servirá para luchar para la clasificación en la proxima jornada.